国际经济与旅游管理学院召开2018年度中层领导干部民主生活会 发布人:国际经济与旅游管理学院 | 发布时间:2019年01月22日 18:39:39 | 访问量:127


根据学校部署,学院于2019122日上午召开学院2018年度中层领导干部民主生活会。

本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个”意识,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处。校党委委员、副校长赵庆荣到会指导,学院全体党员中层干部参加会议、党总支委员列席会议,校办纪检督察员杨树芳参加会议。

全体班子成员根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内有关规定,结合学习贯彻全国全省组织工作会议、全国教育大会、全省加强和改进高校党建和思想政治工作座谈会等精神,紧密联系思想和工作实际,扎实推进学校改革发展稳定各项工作,着重从思想政治、精神状态和工作作风等方面进行党性分析,只找问题不讲成绩,深入开展了分析与评议、批评与自我批评,认真查找不足,剖析原因,明确了努力方向,对本人重大事项报告等情况逐项作了说明。

赵庆荣充分肯定学院过去一年的工作,认为班子团结协作积极作为,在党的建设、人才培养、文化育人、科学研究、国际化办学等方面取得了不错的实绩。

赵庆荣认为此次民主生活会开得很好,准备充分会风融洽,班子成员讲问题开门见山,分析原因深入细致,高标准高尺度剖析自己,充分开展批评与自我批评,取得了很好的效果。

赵庆荣指出,学院班子以问题为导向,逐一对照上一年度的整改清单对照检查,出实招办实事,整改成效显著。班子成员思路清晰方向明确,问题查摆准确,措施到位力度大,把民主生活会作为推进学院各项工作的平台。

学院总支负责人作了班子对照检查和表态发言,表示在新的一年里将带领班子成员认真、努力、创新、廉洁工作,争取取得更好的业绩。