俞海山教授应邀在2018年浙江绿色管理年会上做主题演讲 发布人:国际经济与旅游管理学院 | 发布时间:2018年12月24日 09:09:14 | 访问量:652

2018年12月22日,浙江省社会科学界第四届学术年会分论坛——2018年浙江绿色管理年会在浙江财经大学召开,我院俞海山教授应邀在年会上做主题演讲。

浙江是习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要思想的发源地,也是绿色发展的先行地。2018年浙江绿色管理年会旨在探讨企业、非盈利组织、公共部门如何更好地实现绿色发展、探讨如何把绿色发展理念贯穿到组织管理和战略执行中去、探讨浙江在绿色管理上的创新和经验。本次会议主要采取主题演讲、分组讨论、实践对话等多种形式展开研讨。世界绿色设计组织、宁波大学、中国矿业大学、浙江理工大学、浙江财经大学等单位的120余人参加本次大会。

会上有四位嘉宾做主题演讲,我院俞海山教授以“绿色消费·消费正义及其治理”为题做了主题演讲,主要围绕绿色消费与消费自由、消费正义的研究维度、消费正义的治理目标及举措等展开演讲。




2018年12月24日