我院举行“浙外杯”杭州旅游线路设计大赛决赛 发布人:国际经济与旅游管理学院 | 发布时间:2018年12月14日 16:07:17 | 访问量:259

12月13日下午,由我院学生会旅游协会主办的“浙外杯”杭州旅游线路设计大赛决赛于望D415落下帷幕。我院旅游系沈朱飞老师、蔡依萍老师、上届获奖选手李慧琛担任评委。院学生会副主席叶倩瑶、院学生会未来企业家协会会长童海芸受邀担任嘉宾。本次大赛由朱迈新、庄淑怡主持


经过初赛、专家评审等环节,共有八组选手进入决赛。各组选手通过word、ppt等多种方式进行展示,各有其独到之处。在展示完毕后,评委们充分肯定了各位选手的充分准备,并对选手在展示过程中出现的问题进行相应指导。同时也希望同学们能够更加完善地认识自我,发现在此次比赛里的不足,并积极改正,不断进步。





此次大赛,不仅为同学们提供了一个自己设计旅游路线的平台,更让同学们了解杭州这座独具魅力的城市。希望通过这次比赛,可以让同学们认识学习到优秀作品的闪光点,加以学习,并认识到自己的不足之处,加以改进。更要认识到学习专业知识的重要性,不断地提高自己的旅游线路设计、统筹规划安排的能力,为将来自己的发展谋求更加有利的优势。



国际经济与旅游管理学院学生新闻中心

供稿:院学生会旅游协会