我院会展系于国交中心的专业见习圆满结束 发布人:国际经济与旅游管理学院 | 发布时间:2018年11月20日 09:22:26 | 访问量:554

11月9日,我院会展系学子在杭州市国际交流服务中心的专业见习进入尾声,为此,国交中心特举办首届浙江外国语学院会展专业实习总结会。本次会议由我院副院长李伟庆和会展系主任刘明广作为校方代表,国交中心主任罗巍和国交中心各部门负责人作为中心代表共同出席。

会议伊始,罗巍主任首先进行主旨发言,他用热情专注、认真负责、训练有素三个词高度评价了我院会展学子,并向我院赠送国交中心感谢信,以表达对会展系见习生的感谢与祝福。李伟庆院长表达了他对国交中心为会展系提供见习机会的感谢之情,同时希望以后能够进一步深入校企合作,将校企合作常态化。

接下来,我院八位见习生分别汇报三个月来的见习心得体会,并由国交中心各部门负责人对见习生的表现进行点评。同学们都表达了对学校和国交中心的感谢,并表示三个月来有所成长,收获颇丰。中心各部门负责人也给予了我院会展系见习生主动性强、工作思路清晰、服务意识强等高度评价,并表示了对各位见习生的感谢与不舍。
见习生汇报心得体会

刘明广主任进行总结。他提出了三个感谢:感谢国交中心为学生见习所做的大量工作、感谢各部门负责人对我院见习生的指导与悉心照顾、感谢八位见习生的踏实进取。他提出,希望能以此次见习为契机,进一步推动我校与国交中心的合作。
我院会展系主任刘明广

最后,由罗巍主任表达了对八位见习生的期望,希望大家能够不忘初心、完善技能、包容理解、踏实肯学。并在会后向我校老师和会展学子赠送了国交中心的纪念礼物。

至此,我院会展系于国交中心的专业见习圆满结束。感谢国交中心和老师们的支持与帮助,也感谢同学们的努力,希望我校与国交中心的合作得到长足发展!
我院师生与国交中心员工合影


国交中心罗巍主任向我院赠送感谢信



我院师生与国交中心员工合影



供稿:会展系