致敬,冠军! 经管学院连续四年勇夺校运动会第一名 发布人:国际经济与旅游管理学院 | 发布时间:2018年11月03日 16:41:57 | 访问量:54

11月2日下午,第九届校运动会暨体育艺术文化节闭幕式于田径场举行。

在经历了两天激烈角逐后,一场激荡着青春与梦想的青年体育运动盛会落下帷幕。最终我院以团体总分261的佳绩再夺运动会冠军的宝座。



红色的锦旗与金色的奖牌,就是对我院运动健儿们最好的奖励,也是最有力的肯定。

当为胜利而响起的掌声逐渐平静时,赵庆荣副校长发表了闭幕辞,他向取得优异成绩的团体与个人表示诚挚的祝贺,也向全体工作人员与所有参加此次比赛的师生表示衷心的感谢。




我们经历过迷茫,是否还能延续过往的胜利;我们拥有过惆怅,是否还能赢得发自内心的欢呼与呐喊。但时间证明了一切,沉沉的黑夜都是白天的前奏,请让那些担忧随风而散,我们的骄傲永远不会被打败。

不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追寻的脚步,心中坚定的信念化作沉稳的步伐。




经管学子们用行动诉说着一个不变的真理,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨练的超脱是轻佻的,逃避现实的明哲是卑怯的。恰同学少年,风华正茂,经管学子们,永不折服!





国际经济与旅游管理学院学生新闻中心

撰稿:徐莹楠

摄影:摄影组