校友返校日|火热篮球赛,峥嵘忆往昔 发布人:国际经济与旅游管理学院 | 发布时间:2018年10月29日 08:23:30 | 访问量:43


10月27日下午,校友篮球赛在行健馆内举行。我院13级国贸2班陈明灿等校友在馆内进行了激烈的比赛。

每一次投篮、每一次传球、每一次跑动,他们都竭尽全力,一场篮球赛好像让他们回到了大三大四和朋友一起酣畅淋漓的时光。精准地投篮命中,默契地拥抱击掌,场上的他们依旧是那个不识愁滋味的少年。



赛后,陈明灿在接受采访中说道:“这一次回归母校,看到母校发生了许多变化。而这场篮球赛让我感觉到我们的情谊依旧深厚。我很享受重返校园的感觉,就像回到了我大三大四那段时间,我真的非常怀念那段日子。”

而对于学院的老师和同级的校友他也送上了自己的祝福:“希望老师们身体健康、阖家幸福。希望校友们在工作中能顺心如意、平安喜乐。”而对于学弟学妹,他则提出了几点建议和经验:“希望他们在大学时光里能多多充实自己,好好学习知识本领,将来步入社会以后才能更快地融入。”


这次校友活动以篮球为媒介,搭起了时光的桥梁,展示了经管学院的特色和风采。同窗生涯已经成为过去,但在友谊的长路上,我依旧不会忘记与你相伴同行的美好岁月。祝愿各位校友在接下去的日子里能不忘母校、砥砺前行。




国际经济与旅游管理学院学生新闻中心

撰稿:严佳慧

摄影:钟浩 蔡锦怡