恭喜我院黄瑾老师获得2018年上半年校级教学建设项目立项 发布人:国际经济与旅游管理学院 | 发布时间:2018年06月27日 15:14:31 | 访问量:194


浙江外国语学院2018年上半年校级教学建设项目

立项评审结果公示


    根据学校有关文件精神,2018年上半年开展校级高等教育教学改革项目、国际化课程、精品在线开放课程(省级培育)、小语种在线开放课程等教学建设项目立项工作。各学院(部)、有关部门共推荐申报教学改革一般项目13项、课堂教学改革项目32项、国际化课程19门、精品在线开放课程(省级培育)12门、小语种在线开放课程3门。经校外专家评审、校教学委员会审议,浙江外国语学院2018年上半年教学改革一般项目立项4项、思政教改专项立项2项、课堂教学改革项目立项10项、国际化课程立项8门、精品在线开放课程(省级培育)立项6门、小语种在线开放课程立项3门,具体立项评审结果公布如下:


2018年校级教学改革一般项目名单


序号

学院

项目名称

负责人

1

西方语言文化学院

意大利语专业人才培养的改革研究与实践

王忆停

2

应用外语学院

基于语音中心的英语语音自主学习模式探索与实践

郭墨池

3

教务处

浙江外国语学院应用型专业建设评价指标体系的构建

胡琦

4

国际经济与旅游管理学院

基于项目制的校企协同创新旅游人才培养模式研究

黄瑾