创建机会平台,展现自我优势——2018届毕业生实习宣讲会 发布人:国际经济与旅游管理学院 | 发布时间:2017年11月24日 11:00:08 | 访问量:568


为了给2018届毕业生提供与企业交流的机会,同时做好实习就业工作,我院旅游管理系在2017年11月23日举办了毕业生实习宣讲会。

宣讲会由旅游系黄瑾老师开场,对毕业生们的实习安排进行相关介绍。

不少来聆听宣讲会的2018届毕业生都带好了简历,想为自己找寻一家中意的实习企业。本次宣讲会邀请了六家企业为2018届的毕业生做宣讲,它们分别是:杭州温德姆大酒店、杭州柏悦酒店、杭州比比西网络科技有限公司、杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店、杭州开元名都大酒店、上海迪士尼度假区。(排名顺序以时间安排为参考)


六家企业就公司理念、岗位招聘、员工生活与毕业生们进行了深度交流介绍。最先为大家做宣讲的是杭州温德姆大酒店刘总监与外籍前台经理对同学们展开宣讲,对岗位职能进行了细致分析。紧接着柏悦酒店的负责人通过宣传片的放映加深了毕业生们对该酒店认知,在介绍各部门总监时询问同学们感兴趣的职位,表示其公司有意愿接受大量人才。

杭州比比西网络科技有限公司陆总饶有兴趣地向毕业生们分享个人创业经历,结合自身十二年互联网创业史为毕业生们指点迷津——互联网行业发展趋势以及就业现状。而杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店更为直接,在报出招聘实习岗位:前厅、客房、餐饮后留下了联系方式,静候同学们的应聘书。杭州开元名都大酒店的培训经理张洋为毕业生们介绍了人才培养体系、管理培训生和高级宴会服务生。最后上海迪士尼度假区负责人以梦想为话题作为压轴,在介绍了一系列公司产业链后,放出有趣的工作环境与良好的工作待遇后,吸引了众人眼球。

宣讲会过程中的提问环节,旅游系毕业生们积极发问,各企业负责人也为之进行了细致回答。在谈及薪酬问题时,负责人也毫不避讳地给出明确薪额。


在宣讲会后的面试时间,是同学们真正面临的挑战。各家企业也相当欢迎毕业生前去面试,我们的毕业生们也在面试时拿出自己最强的实力。


此次宣讲会不仅是旅游系为2018届毕业生创建的机会平台,更是毕业生们展现自我的好时机。最后,祝愿参加此次宣讲会的毕业生们都前程似锦!


供稿:16旅管4班 陈万芬

编辑:15旅管1班 冯立宇